江苏东华测试技术股份有限公司

江苏东华测试技术股份有限公司成立于1993年,主要从事结构力学特性智能化测试技术及应用领域,是国内领先的结构力学性能测试系统供应商,已上市。公司为客户提供由传感器、调理放大器、数据采集仪、分析软件、工程应用软件,广泛应用于航空航天、国防、科研、检测、教学等领域。
我中心与其合作的项目较多,较有代表性的是联合研制了YDD-Ⅰ动静态数据采集分析系统,该系统最高采样频率200Hz,不仅可测量应变,而且可测量输出量为伏特级电压、脉冲的传感器信号。已配套应用于多功能材料力学试验机、结构力学组合实验装置等设备。数据分析系统可自带以往实验数据,这样学生在预习试验时将就可以分析真实的实验数据。

YDD-1数据采集分析系统